페이지 위치

Home > 알림마당 > 자유게시판

자유게시판

자유게시판 관리 담당자 : 관리자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 파이교육그룹이 이전합니다.
작성자 김주영 작성일 2019.11.05 조회수 40
첨부자료 첨부파일약도.PNG  (다운로드 31회)
안녕하세요?
지난 2015년에 시작한 파이 청년학교가 11월 4일로 개교 4주년을 맞이했습니다.
그동안 많은 분들의 관심과 도움으로 청년학교가 4년을 무사히 지내왔습니다.
아직 부족한 부분이 많지만 내실있고 알차게 청년학교는 커가고 있습니다.
모두 여러분들의 관심과 도움으로 가능한 일이었습니다.
저희는 썩어져 가는 밀알처럼 다음 세대를 이끌 청년들을 위해 최선을 다하겠습니다.

올해 12월 초에 현 둥지를 떠나 성남시 분당구 서현동으로 확정, 이전을 하게 됩니다.
새로운 곳에서 초심을 잃지 않고 파이청년학교의 발전을 위해 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.

답글
이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.